O Choque Rei

Eita joguinho..

De uns anos para cá, com algum significado.

E fazendo jus, o jogo de hoje foi histórico!

Devido à chuva, o clássico que era para ter começado às 16:00 só deve início às 17:09.

Valdívia e Miranda se desentendem com menos de 2 minutos de jogo, o que obviamente acabou com a mínima simpatia que ainda tinha pelo suposto "Mago" (até curtia ele na seleção chilena e devo confessar que algumas de suas provocações achei legais). Mexer com o Miranda, poxa vida!

Jogo prometendo ser tenso, muito tenso... E o gol, será que sai?

Muita água no campo ainda...

Aos 4 minutos Miranda leva um amarelo. E cobrança de falta. Perigo para o Tricolor, mas felizmente a bola termina nas mãos do Rogério.

Calma, Miranda...

Danilofaz falta em Dagoberto, que ia em direção ao gol. Ceni na cobrança. Mais um no time que mais levou gols seus?

Não, não foi dessa vez. A bola ficou no meio do caminho.

12 minutos. Que nervo! Quase 1 falta por minuto.

Kleber perde um gol imperdível. Sozinho com a bola e ainda quis que fosse marcado pênalti.

17 minutos. Belo chute de Dagoberto em cobrança de falta. Deola manda para fora e é escanteio, porém a bola termina na linha de fundo. Tiro de meta para o time de verde.

Aos 25, golaço de Fernandinho. 1x0 para o São Paulo!

Um pouco antes, Miranda e Alex, a dupla de zaga, vira dupla de ataque. Mas Alex manda para fora.

Logo após o gol, acaba a luz no Morumbi.

Deola, seja um bom perdedor. A culpa não foi da luz.

Depois de 15 minutos, volta o jogo. Primeiro tempo até os 60, porque o cronômetro não pára.

Que gol perdido do Lucas...

Bola lá, bola cá. E acaba o primeiro tempo.

Segundo tempo. Jogo continua nervoso...

Aos 10, cobrança de falta alviverde, Rogério no lance, mas sem conseguir chegar. Por sorte, ninguém do Palmeiras para finalizar.

E eis que aos 13 o pior aconteceu: cartão vermelho e o São Paulo com um a menos. Alex Silva foi tirar satisfação com o adversário e não terminou bem para ele.